Brigitte Engel-Hiddemann und Christoph Riemer

Meine verborgene Seite

Jeder Mensch hat verschiedene Seiten,
von denen man einige zeigt und andere nicht,
und solche, die einem selbst noch nicht ganz bewusst sind..

Diese Garküche widmet sich den verborgenen Seiten, von denen es etliche gibt. Welche will man hier zeigen und wie?
Ohne Druck sondern mit Vergnügen ist hier ein Rahmen, etwas Verborgenes ahnbar zu machen.
Warum oder vor wem verbergen wir unsere Seiten. Welche verberge ich auch vor mir selbst?So differenziert ich Identität aus, denn es gibt mehr als nur eine.
Adolf Muschg meinte: Ich entdecke gerade meine 49…
was kommt dir dazu in den Sinn?

Samstag. 2. September 2017 um 19h
Im Atelier Weidenallee 51- 20357 Hamburg

 


 

Actionfilme
Geschmacksprobe: Marzipan- Fisch + - Kartoffeln

Mit den Blumen sprechen
Geschmacksprobe: HENTEN JIZAI,  freie Umwandlung...................
Tofu ist nicht gleich Tofu


Yamamoto Kleidung
Geschmacksprobe: Elefantenohren (Klebreisfladen)

Entrüstet euch
Geschmacksprobe:Risotto mit Gorgonzola + Birne

Blumenhändler/Bühnenbildner
Geschmacksprobe:Hammok( gedampfter Fisch - Kokoscürry)
 

Träume
Geschmacksprobe: Vanilleeis mit Eierlikör vom Eisigel...

Freibeuten
Geschmacksprobe. Äpfel mit Curry

etwas wagen, in den Raum lassen, offenbaren und verschenken....

Angebot
Geschmacksprobe: Kinoa + Linsencurry

Begeisterung - Luftholen - entscheiden
Manchmal vergesse ich das Luft holen ....

 

 

     Geschmacksprobe: Pampelmuse
saftig, zuweilen etwas sauer


im Grunde schüchtern

Physikalische Wahrheiten und Gottes Auge

Fotos Thomas Hirsch-Hüffell (c):
Stiller Gesang
Geschmacksprobe:Schokolade mit apartem

 


 

Dokumentation Christoph Riemer (c)