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uf dem AdZ Konress Arche Nova -Bildung Kultivieren
14.-15. Okt. 2011 in Bregenz

entdecken & schmecken - erkennen & benennen
Geschmacksproben während der gesamten Kongressdauer im Parkstudio
als Geschmacksbildungsangebot


von
Thorsten Behnk - Christoph Riemer- Helmut Oesting
 

mit Philp Schwaiger, Sabine, Audine, David, Lucca, Mischa,Mario Zdrillic
+ vielen Anderen


Mit Originalzitaten der Teilnehmenden als PDF
siehe unten

 


Was wir in Bregenz angeboten haben >>>PDF

Auf den Geschmack kommen
15 Apfelsorten - Bio und aus der Vorarlberger Region
 
Was ist Ihr Favorit? 

Welches Kraut ist das?
6  x Kräuterpesto auf Brotchips

süß erdbeerig – bodenständig – exotisch - klar
Herausschmecken
wie daheim bei Oma – vielfältig – grüne Wiese – zitronig erfrischend – leicht
natürlich – gehaltvoll – erdig – nahrhaft – kontrastreich – weich
buttergut – süße Kindheit – würzig

Gewürztes Popkorn: süß/sauer
salzig/Herb


welchen Grundgeschmack erschmecken Sie?

Weich, geschmeidig, süss/herb
überraschend, ess ich sonst nicht – weich & nussig
   
voll – dringend notwendig – knochig-gatschig
aromatisch -salzig        elementar

/userfiles/files/Bregenz%203.pdf

Eigene GeschmacksschlüsselerlebnissePDF>>>
 

Hommage an den Kürbis:
verschiedene Kürbisbutter / Kürbisflan
Rezept >>>
schnittig
frugal – unverfälscht – ehrlich – achtsam zubereitet
EinWindzug des beginnenden Herbstes mit der Hoffnung zwiebeligen Frühlings

Kartoffeln in 3 Varianten:
Ofenkartoffeln/ Kartoffelsuppe/ Kartoffelstampf

"Welcher Geschmack kommt Ihnen in den Sinn (außer lecker)?"

Gesammelte Formulieren als PDF>>>
Originalzitate Der Teilnehmenden PDF>>>

Rezepte Kürbis>>>

Sonnenerdig
nach mehr – schmachaziös – Explosion – intensiv – herzerfüllend
 
Mein Lieblingsrezept PDF>>>
 
 
EinWindzug des beginnenden Herbstes mit der Hoffnung zwiebeligen Frühlings
Neuer Geschmack, neues Gewürz-fast so gut wie meine Kartoffelsuppe
sahnig-kremig-kräutrig-würzig-sähmig-mächtig
schläfrig – mild – Sonntagabend – Zungenstreicheln – fraulich – exzellent

Essen und Kochen in der Sprache PDF>>>

Original-Zitate der Teilnehmenden PDF >>>

Foccacia -Brot vom Bleck mit 3 Geschmäckern
Rezept>>>

kräuterwürzigmild – herbstlich mit Hauch von Sommer
Kartoffeltraum – knackig – rotund – Gartenbrot – kardamomesk
Es geht um die Wurst
selbst gemacht aus Bio-Kalbsbrät
mit Holunderblütensenf + Orientalischen Ketchup
 Milch und Honig – zutzelig – supergut – alle Bayern werden neidisch
 
 
Die eigene gewickelte Wurst zu essen ist bombastisch Rund, mild mit etwas Frische
wohler Zustand – fruchtig-schmeichelnd – Urlaub – beruhigend
Springrolls: Kräuter,Gemüse,Würzung selbst is Reisblatt gerollt
gesund – fad – saugut – Lauchhauch – Muskatsehnsucht – eine Wucht
Virtuos - pikant - Komponiert - Herb
– fein – wohltuend – köstlich – suspekt – purgold – samt und sonders – elementar
Drei Wege Suppe:
Gemüsebrühe mit russischem, italienischem oder asiatischem Aroma
gluschtig – warm – knosprig – köstlich – rund – seelenwarm – quittig
Unvertrautes Entdecken
Großmutters Gemüsegarten – in sich verbunden – kürbishalitg – Herbstluft-Frische
salzige Erde – heiß – erdig – fett – Mutter – mehr – unreif – buttrig
Kleine Brötchen mit verschiedenen Gemüsemarmeladen
Rezept >>>
voller Hingabe – 7. Himmel – traumhaft – natürlich Frankreich
Lagerfeuer mit einem Hauch von Weihnachten – cremig – vollmundig
Vergleichen und entscheiden
fein, aber abwechslungsreich - frisch
Helmut Oesting Küchenbauer
mehr als PDF >>>
Zum Abschluß:
ein gekochtes Ei mit verschiedenen Würzsalzen
sämigcremig – geschmeidig – gemütlich – Kathedrale – ursprünglich – Herbsttag
lange freie Tage im Elsass – zu salzig – überraschend
Was ist eine "Spirituelle Garküche"? PDF>>>

   
 
Was ist mein eigener Geschmack-
der sich ein Leben lang weiterentwickelt?

 


>>>website:

u.a. Geschmacksbildungsworkshops

 Fortbildungsangebote>>>


 

Ihre Meinung zur Garküchendokumentation

schicken Sie uns eine email>>>
 



Küchenbau

www.kuechenpraxis.com

www.playing-arts.de

 

www.helmut-oesting.de